Classificar os alimentos
1. Alimentos naturais. Alimentos de qualidade, tem substâncias para atender as condições das célular do organismo. São alimentos que não forçam o sistemo digestivo.Por ser ricos em vitaminas e sais minerais, enzima, oligoelementos e outras propriedade.
São alimentos que da a vitalidade, beleza e uma vida plena para o ser humano.
Citamos alguns escolhidos:
- Cereais: trigo, aveia,arroz, milho, etc.
- Frutas:banana, manga,pêssego, uva, etc.
- Proteína vegetal: no grupo dos feijões,feijão, lentilha, ervilha,grão de bico;
- Castanhas: castanhas-do-pará, castanha de caju, pecã, nozes, amêndoa,avelã,etc.
- Hortaliças:couve,brócoli, abobrinha,chuchu,etc.
Esses são alguns exemplos como termos uma alimentação balanceada a base de Produtos Naturais.
A uma frase que diz "Dize-me o que fazes do que comes e te direi quem és"